移动3g换4g怎么换

落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

换卡方式有两种:

1,到营业厅更换:去营业厅换卡也十分简单,只需要带上你身份证和原来的手机卡就可以换卡。

2,在网上更换:

(1)进入10086网上营业厅后,在我的移动下面找到0元换卡。

(2)进入0元换卡的界面,使用手机号码登陆上去。

(3)点击(登陆配送信息),再填写联系人姓名。在选择USIM卡的时候要注意,普通新USIM卡支持除苹果5\5S\5C以外的手机都支持。而Nanou新版USIM卡当然只是支持苹果5\5S\5C手机了。

(4)填写自己所在地的地址即可。

匿名用户
到当地移动大厅换
在白水洞越野的新月
我要套餐卡4G
慕月琉璃划夏
手机设置里面设置
追问
怎么设置
追答
设置里面点更多设置,再点移动网络,里面会显示