自闭症是如何造成的

宇宙大爆炸

自闭症患者他们从小不会与人沟通,兴趣爱好关注很局限,有一些非常重复、刻板的行为模式。他们经常会出现一些情绪问题。在我们眼中他们是抑郁症和双相情感障碍的患者,主要表现为对什么事情都不感兴趣,从而把自己隔离在家。

匿名用户
 (一)病理性原因:

  1、神经内分泌和神经递质:如5-羟色胺(5-HT)和儿茶酚胺发育不成熟,松果体-丘脑下部-垂体-肾上腺轴异常,导致5-HT、内源性阿片肽增加,促肾上腺皮质激素分泌减少.

  免疫系统异常:T淋巴细胞数量减少、辅助T细胞和B细胞数量减少、抑制-诱导T细胞缺乏、自然杀伤细胞活性减低等.

  2、脑伤:婴儿脑炎、脑膜炎等都增加自闭症的机会.

  (二)外源性原因:

  1.怀孕期间的病毒感染:妇女怀孕期间可能因麻疹或流行性感冒病毒感染,使胎儿的脑部发育受损伤而导致自闭症.

  2.遗传的因素:20%的自闭症者中,他的家族可找到有智能不足、语言发展迟滞和类似自闭症的.

  3.自闭症男童中约10%有染色体脆弱症.
bo...1@163.com
孩子自闭,既有先天因素,也有后天影响。
或许是母亲怀孕期心情不好,传给孩子。
也或许是孩子出生后,家长或教师过于忽略孩子,或玩伴们对孩子有了负面影响。
追问
如果打骂子女发生了这样影响性行为
采久久66
首先需要明确自闭症又叫孤独症,是一种以社会交往障碍为主要表现的临床综合征,伴有语言交流障碍、刻板的行为和狭窄的兴趣范围,自闭症患者的主要治疗方法就是进行康复训练,也需要结合一些特教学校的内容,提高孩子的社交互动能力,改善语言能力,提高认知理解功能等等。具体的训练方法还需要根据孩子具体的表现进行针对性的治疗,治疗方面具有个性化。

另外家庭的干预也是非常重要的,在机构当中进行训练主要是有自闭症治疗的医院或者特教机构。例如,特教学校或者一些当地市级医院的儿童康复科,都可以进行自闭症的康复治疗。具体还得根据当地的情况进行了解。出现自闭症时主要的治疗方法就是进行康复训练,所以还是需要及时的去相关的医院或者机构进行治疗,治疗自闭症的医院也是比较多的,并没有什么特殊性。
房峰睦思松
。儿童孤独症是由多种因素导致的、具有生物学基础的心理发育性障碍,是带有遗传易感性的个体在特定环境因素作用下发生的疾病。遗传因素是儿童孤独症的主要病因。环境因素,特别是在胎儿大脑发育关键期接触的环境因素也会导致发病可能性增加。