谁参加过大学生课外学术科技竞赛?下一届挑战杯什么时候举行?

我是一名大二的学生,想参加大学生课外学术科技竞赛,但是不知道怎么弄,而且不知道今年的报名时间是什么时候。还有挑战杯的一些具体详情。请参加过的学长学姐给我讲讲。谢谢... 我是一名大二的学生,想参加大学生课外学术科技竞赛,但是不知道怎么弄,而且不知道今年的报名时间是什么时候。还有挑战杯的一些具体详情。请参加过的学长学姐给我讲讲。谢谢 展开
lvpengfei1989
呵呵,大二有这个想法很好,我参加了上一届北航举办的“挑战杯”,感觉收获很大,很长见识,无论你是哪个专业,这里面都有相当前沿的科技,都有最新的想法,都有值得学习的东西。不过,说实话,参加的过程相当漫长,官方是两年一届,各省团委提前组织参加,再到各校的团委,不同省,不同学校重视程度不一样,所以想参加的话,尽早联系所在单位的团委,或者去团省委的网站上看看,一有消息赶紧报名。其实只是预选赛的报名,接下来还有省赛,还有全国,所以最好开始的时候就把作品弄的漂亮点,不拿出点真功夫是上不去地,一定要做好这个心理准备,哎,细节上有很多要注意,真想参加,再联系。
北京赛康精益信息技术有限责任公司