游戏王的几个问题,懂的来

1.对方召唤时我能用破坏轮吗?如果能,为什么对方流程了,知道攻击流程电脑才提示我可以用了?刚召唤出来为何没有提示?2.我召唤BF-极北之布利扎德,然后发动他的效果特召墓地... 1.对方召唤时我能用破坏轮吗?如果能,为什么对方流程了,知道攻击流程电脑才提示我可以用了?刚召唤出来为何没有提示?
2.我召唤BF-极北之布利扎德,然后发动他的效果特召墓地里的BF,可是此时对方用落穴反击了我的极北,那个特召效果是否存在?如果不在,那为何冰帝等被破坏效果仍在?
3.神鸟攻击 是通常陷阱卡,为什么不能在对方召唤怪兽时用?因为我玩的WC2010对方召唤怪兽,我想用可是电脑没提示。
4.暗黑武装龙是否只有墓地里暗属性怪兽当且仅当3只时才能特召?
5.求跟 暗黑武装龙 差不多强但是对墓地暗数目没啥限制的怪兽卡
6.真红魔龙在自己结束阶段把没有攻击宣言的自己场上怪兽破坏,如果我的其他怪兽攻击了,但被攻击无力化或者被高防怪挡住了,扣血了,要被破坏吗?
7.真红魔龙攻击覆盖表示棉花糖,棉花糖应该会被破坏,我也要扣1000点对吗?
lpxyouxi
1.能,对手召唤时有个时点,即使在电脑上也是能连锁发动破坏轮的,或许是很久前的游戏才不能吧。
2.特召效果在,参考极北的调整:◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合这个效果依然有效
3.可以的,只要对方场上有两张卡都能发动,在抽卡阶段发动都行,wc2010上要自己主动连锁要按住“A”键,电脑不会随时提示的。
4.是的
5.暗黑创世神(5只暗以上)暗黑凤凰神(3只以上)堕天使 杰拉特(4只以上)暗黑暗杀者(根据墓地暗属性怪兽数量不同获得不同效果)完全无限制的怪兽没查到。
6.看真红的调整:◇因为[攻击无力化/攻撃の无力化][魔法筒/魔法の筒]等卡使自己怪兽攻击无效化的场合,那个怪兽会被这个效果破坏。
被高防怪反伤,那你的怪兽明显也已经攻击了当然不会破坏。
7.攻击,翻开,破坏,扣血。
匿名用户
1 能,你玩的游戏时选择了手动连锁,那么就要在你想发动的时机一直按住确定键来选择发动。
2 特召依然有效
3 同1
4 只有三只时才可特召
5 因为暗武强所以才成为限制卡,其他的如暗凤凰,暗神鸟,暗创世等等皆可用,但比暗武效果差上些
6 攻击无力化是要在攻击宣言时才能发动的,所以对方发了后我方攻击宣言过的那只可以不用破坏,高防怪挡住同理,注意是否“攻击宣言了”四字
7 破坏,扣血