微信怎么添加自定义表情

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看微信添加自定义表情的方法:
1、进入微信--我--表情--点击右上角齿轮--下滑至底部--添加的单个表情--点击加号--从相册中添加图片--使用;
2、进入微信聊天界面--找到好友发送过的表情--长按--添加;
3、进入微信聊天界面--点击表情--心形图标--点击加号--再点击加号--从相册中添加图片--使用;
4、进入进入微信聊天界面--表情--点击耶图标--“拍自己的表情”--拍摄(可选择特效)后保存即可
注意:微信自定义表情最多只能添加300张表情图片。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

微信中添加自定义表情方法如下:

1、首先随便打开一个聊天窗口。

2、然后点击聊天窗口中笑脸。

3、在弹出表情窗口中点红心或加号那里都可以添加表情图片。

4、点击了点红心或加号就会打开手机内的图库,然后选择需要添加的图片即可。

天天励志

电脑版微信不能添加自定义表情。

手机端微信添加自定义表情步骤如下:

1、登陆微信后,随便进入一个聊天界面,点击笑脸——爱心——加号;

2、在弹出的界面中再次点击加号;

3、这时会进入相册,选择你要添加的表情图片,然后点击右上角的使用“按钮”就成功添加表情了。