诺基亚智能手机哪款好

尧星阑帅沉
诺基亚N800好,windows
phone
7手机操作系统,目前世界上最好的系统,价格的话两千的就要603,贝拉系统,可玩愤怒小鸟,水果忍者,500W相素
裴安祯遇国
我强烈推荐你买5630XM诺基亚智能音乐手机,这款手机运行速度非常快,600MHZ的主频,屏幕分辨率1670万色,320万像素,而且价格在1500元以下,强烈推荐,望采纳,谢谢!!
在起云敖仪
N系列的也好、新出的N9就非常漂亮、性能也很不错、不过价格就比较厉害了、4888国内、我个人比较喜欢C5-03、现在一千五百多、
系傅香拱赋
超薄我想你是不好找的,诺基亚E63还行,塞班v3的,这款是全键盘机里反应最好的一款,E71还是E63好,手感都蛮好的,顾客反馈也不错。就这个,因为你的价格有限那
资苍范彰
诺基亚N73不错的现在性价比也很高!智能手机,320W卡尔索斯摄像头!