我要买套新房,有几种选择,大家给出出主意啊!

我要买套新房,现在有三种选择,选择如下:1、小高层5楼94平40万2、多层5楼99平带阁楼45万,阁楼面积为99平,屋顶有坡面3、小高层3楼122平46万我主要有几点考虑... 我要买套新房,现在有三种选择,选择如下:
1、小高层5楼94平40万
2、多层5楼99平带阁楼45万,阁楼面积为99平,屋顶有坡面
3、小高层3楼122平46万
我主要有几点考虑:
1、害怕5楼带阁楼的冬天供暖不好,以后不住了卖房时顶楼不好卖。
2、122平等那个太大,不住时卖房时不好卖
3、94平那个在性价比上没有另外两个好
请高人指点一下,回答的好给你加分。
这三个房子都在一个小区内!我今年30岁,这三套房的价钱都能承受,不考虑上下楼是否方便。考虑到升值空间,还有就是考虑那个带阁楼的冷暖问题。
安雅0101
最好还是不要买楼顶的房子,我朋友买过,到了夏天,就跟个闷笼子一样,冬天也不好供暖,夏热冬冷,买房子不就图住个舒服嘛。建议还是那个122平的,房子大,以后用得方便,子女来同住或者有朋友来,有地方招待,不住时也可以租出去嘛,卖也不见得不好卖的,什么东西碰到合适的买家就行,不合适的买家怎么也不买,毕竟房子是一人生大件嘛。94平那个就不说了,你自己也觉得性价比不高啦,呵呵
huozirui360
鱼和熊掌不可兼得,94平的面积适中,比较适合。
221智慧人生
买房不能一味考虑价钱,要根据自己的情况而定。
首先,参考价格,这三套房子价格相差不是很多,第二,几个人住,需要二室还是三室,第三,有老人嘛,有老人不易多层太高,活动不方便。
本人建议第三个(122平46万)
jsjswzg
122平那个以后好卖,有升值空间;你只说了房子本身没说房子各自所处的位置,最好的是离经济中心或商业中心或公园、学校等近的房;
new0tech
建议
不要买多层,以后爬楼梯拒绝老人小孩。看急病不方便,搬东西不方便。容易摔伤等,而且卖房也比较难,价值低

2。
考虑面积如果经济允许,尽量大一些,考虑以后增丁添口,亲朋好友,而且国家限购导致以后换比较困难,到时想再换比较难。

但是如果经济不允许,坚决考虑小高层5楼94平,先买了免得钱贬值。以后的事再说。
--------------------------------

考虑到升值空间

那么带电梯升值空间较大。因为需求和发展方向是电梯,需求越多,供需关系越不平衡,升值空间越大。

如果阁楼是顶层,一定是冬冷夏热,这就像赤道和南极一样原理,没有什么好解释的。
bglw
1小高层的5/11是最合适的 两房也是市面上流通最好的
2多层的5楼已经是顶楼了 阁楼的保暖和隔热效果很差的 不好出手 虽然实用面积很大
3小高层的3楼楼层偏低 性价比不高