金属3D打印机都有哪些品牌?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  金属3D打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有100多家,有的厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要从这3个方面入手:
  1、资金量,符合自身的预算前提下;
  2、材质的速度、精度要求,金属3D打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
  3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障。
  在选择的时候,最好多个厂家之间进行对比,不要盲目的听从销售人员的介绍,对金属3D打印机厂家设备的印刷精度、印刷速度、使用寿命等做一个综合测试,这样有利于选到合适的机器。
协同高科
匿名用户
引用huaji8813的回答:
简单,我告诉你。!!
国外的有 EOS ,SLMSOLUTION,CONCEPTLASER等等,国内的有广东汉邦,永年激光等, 多的很。看你们的预算,预算很高,就买国外的,预算一般,就选国内的,现在国内金属3D打印技术也比较成熟了,功能跟国外的基本没区别,
huaji8813
简单,我告诉你。!!
追答
德国eos,美国3Dsystems。美国3Dsystems最近跨入金融,感觉不行了。德国eos金属3D打印机目前在国内市场卖的很火爆,详细的信息你可以咨询上海托能斯
..................................................................................................................................................................................................................