这个女演员是谁?图片出自那哪部电影?

兰琨瑶Q7
这个女演员是杨幂,图片出自电影《宝贝儿》。
《宝贝儿》是由侯孝贤监制、刘杰执导,杨幂、郭京飞领衔主演,李鸿其特别出演,郭珍霓、王泷正、侯勇、王悠主演,于2018年11月2日在中国内地上映 。
该片讲述了一个因为严重先天缺陷而被父母弃养的少女江萌,长大后拼尽一切救患有同样缺陷的儿子的人性故事。
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

杀虫季
Debug (2014)
又名: 调试

演员: Jeananne Goossen
中文名:吉妮安·古森

导演: David Hewlett
编剧: David Hewlett
主演: Jason Momoa / Adam Butcher / Jeananne Goossen
馋乃
女演员:吉妮安·古森
她的作品打架基本没看过,她有部短片很不错,
图片里显示背景比较科幻,所以只有她的科幻短片:
Hyperlight和冥河世界是科幻类型的
无聊的马夹
猛男