求帮忙下载百度文库资料,谢谢!

http://wenku.baidu.com/view/0c8094fc7fd5360cba1adbab?qq-pf-to=pcqq.discussion谢谢!... http://wenku.baidu.com/view/0c8094fc7fd5360cba1adbab?qq-pf-to=pcqq.discussion
谢谢!
_驽马十驾_
Module 1
more than 超过 thousand一千 kilometre千米,公里 something某事物,某种东西 *million百万 map地图 right正确的country国家
Module 2
dancing跳舞,舞蹈 *Chinatown唐人街,中国城 sometimes有时shop商店 then既然是这样,那么 ah啊 strong坚固的
Module 3
collect收集 stamp邮票 hobby业余爱好*doll玩具娃娃 Bicycle自行车
Module 4
Thanksgiving感恩节 ThanksgivingDay感恩节 flag旗;国旗 Flag Day(美国)国旗制定纪念日fly(使)(旗帜)飘扬 special特殊的,特别的 meal餐 sound听起来 football(美式)橄榄球moon cake月饼 the Mid-Autumn Festival中秋节 the Dragon Boat Festival端午节 race比赛,竞赛*lantern灯笼 the lantern Festival元宵节 hang悬挂,吊
Module 5
pen friend笔友 Pleased to meet you!很高兴见到你! address地址 French法语 age年龄story故事 candy糖果
Module 6
World世界 often经常 difficult困难的 knife餐刀;刀子 fork餐刀;叉 chopsticks(常复)筷子 Japanese日本的
Module 7
believe相信 snake蛇 *DVD数字化视频光盘,DVD光盘together一起,共同 lucky幸运的 bamboo竹子 its它的 body身体 come out of从……中出来 flute笛子 get变得,变成 frightened恐惧的,害怕的
Module 8
long ago很久以前 I’dlove to我很乐意 notreally不全是,事实上没有 stop(使)停止 clean打扫,(使)清洁camera照相机 show把……给(某人)看 never从不
Module 9
around在四周,到处 all around到处,遍及 member state成员国 inside向室内,向里面should应该
Module 10
line(等候的)长队,队列 standin line排队 close关门,关闭 librarian图书馆管理员 rule规定,规章quiet安静的 problem麻烦,困难,问题 Noproblem没问题 cross穿过(马路等);渡过(河)
三克油哈喇子

谢谢了

电脑人人有经验
百度网友b8053c2ab1
等会看看