找一部小时候看的美国电影,大概记得是一个很富有的家庭

找一部小时候看的美国电影,大概记得是一个很富有的家庭小孩在朋友面前说“这座过山车是父亲送的生日礼物”,后面他父母被绑架还是挟持了就对了,去他们的金库找钱,是用二人合唱来开... 找一部小时候看的美国电影,大概记得是一个很富有的家庭小孩在朋友面前说“这座过山车是父亲送的生日礼物”, 后面他父母被绑架还是挟持了就对了,去他们的金库找钱,是用二人合唱来开启密码的z 展开
昔日年华
财神当家/威威阔少爷

《威威阔少爷》是由唐纳德·佩特瑞执导,麦考利·卡尔金、乔纳森·海德 、爱德华·赫曼等领衔主演的家庭喜剧电影。
该片改编自美国漫画《哈威》,描讲述了一个全世界最富有的小孩,为了继承了大家产和事业发生的故事。