58同城已经变成黑心商家了,简直太垃圾!

个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我... 个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我一声你管不了我再找谁吧,难道不是你们58的问题?
中介买了服务就能置顶,没问题啊,我没出钱你把我的排到最后一页也行吧,都没显示你他妈给我提示发布成功??垃圾垃圾垃圾垃圾!
还君明珠81
是的,我也有同感,他们五八公司纯粹包庇他们的业务员,他们业务员用欺骗的手段忽悠商家,充值消费。而且他们总部的服务电话纯属虚构。根本起不到1点儿作用。就导致他们的业务员为所欲为,用各种手段和欺骗的方式来忽悠商家。可恶,而且你还没有地方去投诉。所以说的话,他们的业务员没有任何监管。然后你投诉也投诉不到他们,所以说他们可以采取任何欺骗的方式去忽悠。
雄安boy
是啊,我会员开一下午消费一百多,两个托儿问问价格做系统50嫌贵,一个破修电脑的帖子,一个活能挣几个钱。这纯坑人啊,国家还出个条纹规划一下网站的运营,目前是不犯法的纯骗子。充的钱不能退,一年不消费完强制清零,合法的明抢啊
yao50063587
58同城,真正个人发布的信息是很困难的,尤其是房产出售信息,各种认证之后,发上去没几天就被中介的信息给淹没了 ,排到最后几页去了。
百度网友eb49309
这是我见过的最垃圾的网站了,怎么不倒闭呢?发布不出信息 不能支付认证 人生第一次体会到要气炸的感觉。窝火,真膈应人。
大饱眼福12
对的,希望有关部门监督一下。58存在不规范操作,特别是招聘这块,有虚假,假应聘的事情。