58同城已经变成黑心商家了,简直太垃圾!

个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我... 个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我一声你管不了我再找谁吧,难道不是你们58的问题?
中介买了服务就能置顶,没问题啊,我没出钱你把我的排到最后一页也行吧,都没显示你他妈给我提示发布成功??垃圾垃圾垃圾垃圾!
百度网友bf34f42
说实在,以现在的58体量,咱们哪天破产了58估计都还在,起码他老板照样潇洒,咱们只能在这喝柠檬多
我就是我321
全是套路,让你充值刷新,而且私卖个人信息,全是中介,号码一填,马上就有好几个中介打电话,让你付费
小爺子33
58里的信息80%以上都是虚假信息。现在很多浏览器都没有58身影了
花满楼177
很垃圾的网站,里面广告就是骗人!
沐林森森~紫微斗数
2016年之前58同城很好用,我发布,信息好像,一元一条,前置。2018年,我出租房子,一个月没租出去,每天广告费几十元,几十倍的涨价,说实话,我用不起这种软件了