58同城已经变成黑心商家了,简直太垃圾!

个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我... 个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我一声你管不了我再找谁吧,难道不是你们58的问题?
中介买了服务就能置顶,没问题啊,我没出钱你把我的排到最后一页也行吧,都没显示你他妈给我提示发布成功??垃圾垃圾垃圾垃圾!
来自旌德文庙赤诚的灰鲨
全他妈是套路是坑,同样的信息,免费发布,说你内容标题违规,审核不通过,通过了,也给你删掉。付钱交费之后就审核通过可以展示了。这么垃圾的平台没有相关部门来管管吗?
唯美素材库
说起58就一肚子气, 真的太黑太黑,现在这个社会,居然还让这样的骗子网站存在,在里面充值就是老大,发布一个简单招聘信息,总之只看到这要钱那要钱的,总之是让你不停的充值,真没见过这么不要脸的明目张胆的要钱,不充值现在都不能发布,你说我认证和不认证有什么区别,我认证了又有何用,没想到这么垃圾,这么也没人来管管这个网站
sunjianjie0535
58确实垃圾,不付费想免费发布个信息的,就别贪小便宜了,这种模式估计离倒闭也不远了。找客服永远是找不到,只能发个邮件之类的申诉,但是从来不会申诉成功,可能也就是跟赶集合并了之后,变得牛了,好像自己垄断了一样
辽南鹏哥
58同城公司就是垃圾公司,他们为挣钱使用各种手段,目的就是让你掏钱,他们卑鄙下流。
houtingting70
58太垃圾了,赶紧倒闭吧!人工客服电话都没有,打过去全部都是付费推广的,让交钱,不给解决问题,太滚蛋了!