外星人官翻机怎么样?

脚踩大石头YY

官翻机指的是官方翻新的意思。

官翻机有几个好处:

  1. 产品有保障,官方会检测,有哪里硬件有问题,会更换。

  2. 保修,官方会提供官方保修政策。

  3. 售卖价格会比全新机低很多,性价比更高。

官翻机和全新机的选择,全看你个人。不过质量上全新机子更好,但是价格会高很多,主要看你个人的选择。

官翻机的话一般是指官方发售的机器因功能性故障返厂修理后再售的机器。

简单点说这些机器都是有前科的!但外观,配置都是没有任何问题的。成色都是全新。

值得注意的就是官翻机有几点和正常的零售机器的不同:

第一:1年的上门服务NBD或者没有。

第二:没有全面保险即戴尔的CC服务。

第三:一般情况是没有发票的。

第四:此类机器一般都在戴尔那边有存根。也就是官翻机的烙印!

官翻机简介:

全称"官方翻新机"。一般指手机厂商将回收到的有质量问题或小瑕疵的手机维修正常后,重新投放在市场上销售的手机。

这类质量有保障,但售价相比全新机要低得多的手机在市场上很受欢迎。

要说明的是,官翻机与某些奸商简单更换外壳的翻新机有本质上的不同,特别在售后服务方面。

物嗓谈夕海了3886

匿名用户
国行官翻二手机:品质翻新机
其实这一类可以分为2种小类:
第一:戴尔内部员工拍卖及其他渠道拍卖的带戴尔官方1年的NBD保修服务。
优势:价格便宜,质量售后有保证。
劣势:1:底部有“品质翻新机”字样,没相貌,不过可以处理掉;2:保修1年无法续保比较蛋痛,有特殊的渠道可以续但可能性几乎为0
第二:戴尔卖给商业客户作为公司内部使用,不含保修服务
这类机器不含保修,某些JS直接去掉字,换了硬盘,换了外壳,换了箱子直接冲入市场当新机卖。