iPhone 6plus更换屏幕后指纹识别没反应,其他正常?是因为维修引起的后遗

iPhone6plus更换屏幕后指纹识别没反应,其他正常?是因为维修引起的后遗症?急急急... iPhone 6plus更换屏幕后指纹识别没反应,其他正常?是因为维修引起的后遗症?急急急 展开
百度网友fd2130c

首先要看你是不是在官方店里换的,在外面的手机营业厅或者维修小店换的话有可能出现这个问题。是不能指纹识别但是home键正常是吧。

1、如果你不是在官方售后换的话,就会指纹模块失效。之前如果是第三方维修换屏,因为指纹模块的原因都无法刷机激活,后来苹果改了政策,可以激活,但是指纹仍然无法使用。

2、也有可能是维修工作人员的问题,换屏幕时去home键排线时没有装好。

因为指纹和返回键虽然是一个按钮 但确实两个部件 指纹是那个圈 返回是按下去 换屏得把指纹线也倒下来。

当指纹识别没有反应应该怎么解决:

1:联系苹果官方售后检查咨询原因,寻找解决办法

2:找维修店商讨然后进行维修

3:再次进行检测,确定完好。

帐号已注销
如果换屏之前指纹识别没问题,那就是维修商的责任,换个屏幕不会影响指纹模块,至少在乐乐达不会。
追问
换屏之前指纹解锁可以正常使用。就是换屏之后指纹识别没反应。去找维修商,人家说不会碰到Home键,我该怎么办?
追答
可以确定是维修商的责任,有可能是拆机失误,或者偷换了指纹模块,但是你没有证据,所以也没办法,如果是比较大的连锁的维修商,你可以找他们总部负责人投诉,如果是街边的小门面,那就没有办法了。
168PP233
只要你的HOME键和主板是配套的,换回原屏幕上那块铁板,指纹排线在上面,亲测OK,我自己换的屏幕,国产垃圾屏
匿名用户
换屏幕的人说是我的指纹件坏了
匿名用户
一样。