win8一直停留在开始界面,进不了桌面,怎么办

匿名用户
你好。是不是最近对计算机有什么改动?进入安全模式修改。如何进入安全系统:
打开Windows8/8.1系统安全模式的方法
1、开机按住键盘上向下的方向键进入直到屏幕出现选择操作系统界面;
2、在出现的选择操作系统窗口,我们左键点击:更改默认值或选择其他选项;
3、在打开的选项窗口,左键点击:选择其他选项 - 使用修复工具,从其他设备
运行Windows或者查看其他选项 ;
4、打开一个选择一个选项的窗口,我们用左键点击:疑难解答- 修复或者初始化
电脑或者使用高级工具;
5、在打开的疑难解答窗口,我们再左键点击:高级选项 ;
6、点击高级选项后,就会打开高级选项的窗口,我们左键点击:启动设置 -
更改Windows启动行为;
7、在打开的启动设置窗口,左键点击:重启;
8、点击重启后,又打开了一个启动设置的窗口,在这个启动设置窗口,我们可以
启用的选项有6项如果选择:启用带网络连接的安全模式,可以打开带有网络连接
的安全模式窗口;
请参考《百度经验》《打开Windows8/8.1系统安全模式的方法》
http://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc8661894f653640c08.html
低抛高吸_1976

开机出现卡死机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
优尚宝BW
可能是误删了什么文件,建议你进安全模式试下,如果安全模式进不去,你可以找个系统安装盘,进pe系统,恢复下回收站里的东西,修复下系统,如果你有更改过设置,也要改回来。