形容人牛的成语

龙之腾必潜乃翔
知道合伙人教育行家
考取了物业管理师证书 从业17年,担任物业经理,总管理项目面积超过80万平方。

举世无双 举足轻重 出类拔萃 出神入化 万古流芳 气势磅礴 英姿勃发 英姿飒爽 明察秋毫 英明果断 盖世无双 博学多才 见多识广 才高八斗 学富五车 文武双全 雄韬伟略 雄才大略 炉火纯青 高瞻远瞩 汗牛充栋 英勇无敌 百折不挠 德艺双馨 富甲一方 流芳千古 独当一面 独霸一方 中流砥柱 济世之才 所向无敌 所向披靡 学亘古今 学贯长虹 声撞四野 气吞山河 力挽狂澜 力能扛鼎
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
举世无双
举足轻重
出类拔萃
出神入化
万古流芳
气势磅礴
英姿勃发
英姿飒爽
明察秋毫
英明果断
盖世无双
博学多才
见多识广
才高八斗
学富五车
文武双全
雄韬伟略
雄才大略
炉火纯青
高瞻远瞩
汗牛充栋
英勇无敌
百折不挠
德艺双馨
富甲一方
流芳千古
独当一面
独霸一方
中流砥柱
济世之才
所向无敌
所向披靡
学亘古今
学贯长虹
声撞四野
气吞山河
力挽狂澜
力能扛鼎
嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

形容人牛的成语
出类拔萃、举世无双、举足轻重
出神入化 、万古流芳、气势磅礴
英姿勃发、英姿飒爽 、明察秋毫
英明果断 盖世无双 博学多才
见多识广 才高八斗 学富五车
登峰造极
湿疣知识普及
举世双
举足轻重
类拔萃
神入化
万古流芳
气势磅礴
英姿勃发
英姿飒爽
明察秋毫
英明断
盖世双
博才
见识广
才高八斗
富五车
文武双全
雄韬伟略
雄才略
炉火纯青
高瞻远瞩
汗牛充栋
英勇敌
百折挠
德艺双馨
富甲
流芳千古
独面
独霸
流砥柱
济世才
所向敌
所向披靡
亘古今
贯虹
声撞四野
气吞山河
力挽狂澜
力能扛鼎
匿名用户
奋勇当先
大公无私 【 dà gōng wú sī 】
释义: 秉持公正,不徇私情。
例句:新来的厂长为人正直,大公无私,赢得了全厂职工的爱戴。
高风亮节 【 gāo fēng liàng jié 】