牡丹江到宽甸走鹤大高速过路费多少钱

牡丹江到宽甸走鹤大高速过路费多少钱... 牡丹江到宽甸走鹤大高速过路费多少钱 展开
wjh301314

驾车路线:全程约677.9公里   7座及以下小客车收费295元

起点:牡丹江市

1.牡丹江市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶30米,左转进入卧龙街

2) 沿卧龙街行驶320米,左转进入乌苏里路

3) 沿乌苏里路行驶1.0公里,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶350米,直行进入八面通街

5) 沿八面通街行驶5.0公里,稍向右转进入鹤大高速

2.沿鹤大高速行驶10米,直行进入鹤大高速

3.沿鹤大高速行驶115.1公里,直行进入鹤大高速

4.沿鹤大高速行驶60米,直行进入鹤大高速

5.沿鹤大高速行驶234.4公里,直行进入抚长高速

6.沿抚长高速行驶35.7公里,稍向左转进入鹤大高速

7.沿鹤大高速行驶280.1公里,在石湖沟/宽甸/宽甸互通出口,稍向右转进入宽甸互通

8.沿宽甸互通行驶1.1公里,直行

9.丹东市内驾车方案

1) 行驶1.7公里,直行进入黄椅山路

2) 沿黄椅山路行驶1.9公里,左转进入过街楼西街

3) 沿过街楼西街行驶410米,过西河桥,右转进入天桥沟路

4) 沿天桥沟路行驶140米,左转进入婆娑府街

5) 沿婆娑府街行驶470米,到达终点(在道路左侧)

终点:宽甸满族自治县