未婚,住在男朋友家里好吗

lingzh39
你未婚就住进了男朋友的家,明显降低了自己的身份,以后你男朋友对你就没有那么好了,虽然并没有什么多大的事情,但是中国的千年文化在这里,是不怎么合适。再者,如果你有一天,不爱了,你的男朋友怎么办?你自己怎么办?一走了之?不合常情!所以给自己空旋的余地,也给别人空旋的空间,对大家都好!
爱以被爱不同
现在都是自由恋爱,住在男朋友没有什么不好的,人活的开心就好
MilkTea
个人比较保守不能接受,与家庭环境的影响有关
何如去
人,必须有自立能力,然后别人才会尊重你。
如你男朋友说的,说你不知道“感恩”,多么重的一个词!你问的也不错,问他“怎样才算感恩”。可是他答不出。其实,他不是答不出,而是不愿意说出来。
打个比方:一家人养了只小狗,而小狗却光吃饭不去看家,这家人当然会觉得这只狗没有对主人家感恩戴德。 这里面的这个情况和那些娇生惯养的宠物还不一样,这家人养这只狗就是为了让它感恩,然后报恩的。 、
说了这个故事,你有些明白了么?你没有任何经济来源,住他家,他家要养你,你当然就要报恩啊。说白了,还是你自己没有地位。
超级无敌可爱霹雳啪啦暴龙战士
不好