昨天买点卡买错了,本来买完美一卡通的鼠标一转,买成魔兽的了面值30的7张.怎么弄. 50

江油烧饼
首先很抱歉听到这个消息。
很遗憾的告诉你 冲卡都是单向的 买了就不能退了。
现在可以给你两个办法。
第1 很差- -# 去玩玩魔兽世界吧 其实真的挺好玩 现在80也开了。有什么不懂也可以问我。福布斯第一的游戏不是吹出来的哈。
第2 你多半不会选第一 - -# 你可以向周围玩魔兽的朋友换 让他不用冲卡给你买完美的。
你也可以在网上的淘宝摆低点卖 有没有网吧的朋友当网管的 别人冲魔兽 你直接让他把你的卡拿去。 然后你拿钱。 (我冲错了就是这样的)
呵呵 最后祝你幸运哈 别在这么粗心了。
朋友 我信春哥的 给分吧 信春哥死后原地复生。
SK丶Master
在淘宝卖卖试试,卖个70%-80%的价格就很不错了,总比死手里好
云妮♀儿
随便