thinkpad e450可以加内存条吗

地中海太阳

Thinkpad e450加内存条方法介绍如下:

1、把内存上的面的盖板卸下来,各位注意,一开始打开很难,因为太紧了,拆下螺丝钉,不敢进行下一步了!不过没事,放心的使劲拆,内存上的盖板就只有三颗螺丝钉,别的都是别扣,要使劲才能把它掰下来,因为这些 背板材料特殊,是可以让它弯曲一下的,见下图;

看看这几个地方的卡扣,见下图;

2、要加装的DDR3内存,如下图所示;

3、如下图所示,安装过程,见下图。

阎辉门曼云

Thinkpad
e450可以加内存条。具体操作方法如下:
1、内存上的盖板就只有三颗螺丝钉,别的都是别扣,要使劲才能把它掰下来,因为这些
背板材料特殊,是可以让它弯曲一下的,见下图。
2、要加装的DDR3内存,如下图所示。
3、如下图所示,安装过程,见下图。

百度网友b55dcc9a65
  结论:肯定是可以加的。
  原因:thinkpad e450自带两个内存插槽,最高可扩展至16G内存,也就是插两根8G内存条,这款笔记本增加内存的话,建议插两根4G的内存条就够了,多了也用不上。
  注意事项:
  1、更换内存条的时候,一定要注意其频率要跟原装的一样,比如原装内存条是DDR3 1600MHz的话,那替换上去的应该也是这个频率的,不然会不兼容的。
  2、还有就是如果要用两根内存条的话,那两根内存条都必须是同一牌子的,不然会不兼容的。

prince_of_Ak
可以啊
ddr3或ddr3L 1600 的内存