为国牺牲的英雄人物及事迹。

悦悦昕团
雷锋 ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
陈YQ0707
毛主席毛主席为我们国家做出了很多贡献 比如让我们活下来过好了很好的柿子 所以
晚宁宝的粉
我也不知道,但是你去百度查我也不知道,但是你要去百度查的话,倒是不错(≧∇≦*)