有什么好看而且集数又很长的动漫?

我收藏的动漫全看完了,就是找不到好看的,不管是魔法的,还是什么的,只要好看且长就好。... 我收藏的动漫全看完了,就是找不到好看的,不管是魔法的,还是什么的,只要好看且长就好。 展开
深湛还敏捷丶财宝
家庭教师,连载 OP,连载 火影,连载 死神,连载 柯南(- -...),连载,都看过吧... 犬夜叉,漫画TV都完结,TV两部,加剧场版4部 彩云国物语,2部,有点看不懂... 高达系列,超长 钢炼(FA和03版),两个版本都已出完,FA比03长,但个人觉得03的好看... 守护甜心(很幼稚) 今天开始做魔王,3部完结,少女性人物...穿越类的,从马桶喔,很好看的 ...暂时想不起来了...