在网上申请交通信用卡,不到一小时就收到短信说审核通过了! 5

恭喜您,您申请的标准VISA普卡于2014-07-14已通过审核,请留意查收我行寄给您的卡函。您可在两天后再次查询您的邮寄编号。这个是不是真的??是的话呢他是直接寄卡到家... 恭喜您,您申请的标准VISA普卡于2014-07-14已通过审核,请留意查收我行寄给您的卡函。您可在两天后再次查询您的邮寄编号。 这个是不是真的??是的话呢他是直接寄卡到家里还是还有什么资料要填? 展开
匿名用户
是真的,我也是在网上申请的,没报什么希望。没过多长时间就发来这样一条信息,现在卡已经开始使用了。你在申请的时候,应该填写了信函邮寄地址(单位或者住宅,有一步是让选的)。PS在官网可以查到申请进度的。
何日解民哀
如果你以前有交通银行的信用卡,就是直接寄卡。
如果没有就还需要到银行补充资料。

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~手机提问的知友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请另外向我求助或追问,答题不易,敬请谅解。
富富岁月
如果是官网申请的,肯定是真的,会寄到你的单位地址,你指明寄到家庭住址的就会寄到家里
追问
就是说不用其他程序,直接就可以得卡了??什么时候办信用卡变得那么简单了
追答
现在很多银行都可以,我们银行也是这个样子,但是下卡后需要携带身份证去网点确认身份才能开通,直接打客服是开通不了的,柜台可以查你的身份证是真的还是假的
asymsy
财经观察员

你在该银行原先有信用卡吧?你原来通信地址填什么就是什么。