在天猫旗舰店买小米跟官网有什么不一样

小米客服那些事
官方旗舰店,所销售产品均为官方正品的哈,具体也可以和商城客服核实的~
牛羊羊的牛羊羊

1、登录的账号不一样

天猫旗舰店购买是登录的淘宝的账号,小米官网购买登录的是小米的账号。

2、支付方式不一样

天猫旗舰店支持支付宝平台付款,可以使用支付宝余额、快捷支付、信用卡、蚂蚁花呗等支付宝支持的方式进行支付,暂不支持货到付款。

小米官网支持小米钱包,支付宝、微信等第三方平台支付,同时支持国内二十多家主流银行机构的储蓄卡、信用卡的网上付款。暂时不支持货到付款的支付方式。

3、积分不一样

天猫旗舰店购买会获得天猫积分;小米官网购买获得的是小米会员积分。

参考资料:

小米天猫官方旗舰店-购买须知

小米官网-帮助中心

li8587617
天猫旗舰店是小米授权的一个公司来承包的这份工作。懂天猫的人都知道,很多公司都是委托某运营商来运营。那么问题来了,我曾经在MIUI论坛看到过,有的人说在天猫上买的东西总感觉不怎么好,其实仔细想想也情有可原,毕竟小米还是想把大部分的精力放在自己运作的小米商城和米家商城的。(但是我说的这话没有根据,因为官方是承认天猫上的店也是自己家的)。但是还是建议在小米商城里买东西
Xh1065
小米天猫旗舰店都是假的!!客服和领导都很狗不要脸!你们千万不要买!有多余的钱给他们买花圈吧!线下和官网是正规的!