女网友第一次约出去住 我订了双人间她同意 还说我睡地板她会很抱歉 要我睡床 那我可以睡觉偷抱她吗?

NRTE5375
不要上来就抱她, 那样会受惊的。 你要先试探,让她有心里准备。 比如 有意无意碰到她的手,或者头发。 慢慢地有个过程,
LawyerSong

那样的话你该定一个大床房,就说双人间没有了,这种情况下你再抱她就名正言顺了。
追问
双人间是一床的 哈哈哈
可以抱吗
丿后会灬无其月
抱一下没事,只要她同意,别抱一下一发不可收拾啊,你懂的
追问
哈哈 只想抱抱拉
百度网友5994f1a
她是在暗示你,当然可以抱她了
追Dream的风
乐死我了,第一 你就不怕被tm仙人跳了啊, 第二 如果不是坑的话保守你就输了继续右手吧。
追问
怎么不保守
哒哒哒12150
不娶何撩,同为男人,我觉得有不论做什么都要抱着负责任的态度,如果不喜欢就不要撩,关系没确定更是要自重