盗贼高手进,我玩的魔兽盗贼快80了,我想问个盗贼的问题!

盗贼装备是要加敏捷还是攻强还是力量还是极速暴击或者其他请把三系贼的属性需求都写下来,附天赋手法也可以啊!小弟不胜感激!谢谢... 盗贼装备是要加敏捷还是攻强还是力量还是极速暴击或者其他请把三系贼的属性需求都写下来,附天赋手法也可以啊!小弟不胜感激!谢谢 展开
beastt

字要打太多,我就简单点说

首先:盗贼的装备基本已敏捷为主,敏捷会给你加攻强和暴击.其次是攻强,力量是板甲职业加,板装的加力量会多加攻强.

*所以你的装备优先加敏捷,加不了敏捷就加攻强和暴击.

至于后面的急速暴击,你还少说了个穿透和命中.你可以观察下T装,也就是副本装备多数都是加敏捷,命中,急速.而战场装备多数以暴击穿透.

*我不知道你是说打副本(PVE)还是PK(PVP),如果是PVE,首先要先满足命中,然后是急速,如果你是PVP,就优先穿透,暴击.

三系贼的属性需求写下来太多了.我就不扯淡了.给你个简单的办法,到城里找盗贼,谁GS高就看谁的天赋,看多数人都什么天赋,就照什么天赋加,不明白可以问问人家.要不耻下问.

手法PVP是很专业的要自己体会,交流才能学的快,不然一交手你就蒙.盗贼是非常讲究手法和技巧的职业,我见过真正高手盗贼和防御战士的PK,高手就是高手,没话说.人家对各种职业天赋都有非常专业的PK理论.所以PK我也是2手就不显眼了.

至于副本手法我就说战斗贼把,别的我也不专业,我感觉战斗贼输出比较稳定.盗贼输出保持切割不断,战斗贼的很多伤害来自普通攻击,所以命中和攻击速度很重要。雕文要影戏50%出双星的,4星就可以踢骨,不要非要5星,主手速效毒药副手致命毒药(好像是致命,就是挂5层毒那个)冲动和饰品看到SM起英勇(嗜血)时开,如果想发挥极限输出,加速药水是必须的。注意一定要在BOSS背后打,背后无招架。打人的话更要在背后。玩家背后无躲闪。

越简单的操作效果越好,所以别不把游戏高的太累,团队的强弱才是副本进度的关键,不是单凭几个人就可以的。WOW的魅力就在于团队合作性,而不是宣扬个人主义。

高桥留丑子
关于命中问题这是PVE最先要堆满的:
BOSS背后无躲闪:面板214精准等级(26/26精准)
及毒药全命中:(5点天赋)面板315命中等级
(以上+强化精灵火/悲惨)面板237命中等级
(以上+德莱尼光环)面板210命中等级
以上是首先要满足的
你问的装备问题:每件装备上都有敏捷属性,所以可以不考虑.只考虑要急速还是暴击和破甲
战斗天赋为例:
主要属性是破甲
破甲分为内破和外破。
外破为20%+5%=25%为满。其中战士/盗贼可以提供20%,德鲁伊的精灵之火/术士的虚弱诅咒可以提供5%。

内破顾名思义就是自身的破甲值。
1400破甲=100%破甲,上限。
1190破甲(85%)+锤专精(15%)=100%上限。
TIPS:2个概念,硬破甲:自身破甲值。软破甲:自身破甲值+破甲饰品触发值。
当然,T9的装备水平,硬破甲无法达到上限,所以战斗贼追求的是软破甲100%。

软破甲详解:
我们以[雷神之锤符石]为例来谈一谈软破甲。(lv226,10人奥杜亚索林姆困难模式掉落,触发提供665破甲)
735自身破甲+665饰品破甲=1400
毁伤天赋:
很简单
在装备属性上,毒药命中>精准>AP=>急速>敏捷>白字命中>暴击>破甲>力量
卩s灬尛熙
DZ的话 肯定是要敏捷和耐力还有近战攻强 力量来说对DZ的 提升 并不是太大
还有急速 和 命中 爆击的 问题 命中 在3.22 这个版本不是很缺 饱和 后就可以 堆急速和爆击了 敏捷是 加攻强和 爆击的 所以对盗贼来说 敏捷是最重要的 你可以去 NGA 或者多玩 的论坛查看详细的 帖子上面有详细 的 天赋 和 输出手法 但最重要的DZ 是个 手法需要高的 职业 在 现在 这个 版本 跑位也很重要 所以 多练习 是必不可少的
如果 我的答案你满意请采纳 谢谢
不可口不可乐
战斗贼需求破甲.强烈的需求.敏捷对DZ来说是最重要的.攻强和抱起其次.力量对DZ无用.
瑟伯切尔的亡灵
去nga的盗贼去,把置顶帖都看看吧。命中什么的都有最低值,你得堆到阀值,然后堆暴击AP,敏捷是盗贼的基础属性,力量不需要