口袋妖怪复刻,伊布性格勇敢,升级哪个精灵好

调皮的紫晶草

伊布家族的两位物攻手:叶精灵,火伊布

  1. 火伊布拥有高达130的攻击种族值,加上110的特防,特攻技能似乎并不能让其畏惧。虽然说其物防最差,不过勇敢火伊布也是不错的。

  2. 叶精灵攻防兼备的他还拥有着较快的速度使他能就任游击手,固执性格才是他最好的选择。

懒癌末期患者v
勇敢加物攻减速度,不建议用,伊布建议胆小或者急躁进化雷精灵才强,勇敢的不能用,实在要用的话也只能是火精灵了
百度网友4abd9a9
加物攻的话那只能进化成火精灵了啊