美联英语价格贵不贵,一年收费多少钱

美联英语价格多少钱?收费是怎么收的,如果在美联学习一年的话,大概学费需要多少钱?... 美联英语价格多少钱?收费是怎么收的,如果在美联学习一年的话,大概学费需要多少钱? 展开
METEN美联英语
美联英语价格不贵,价位在一万元左右。不过具体价格也要按照选择的课程和辅导班来计算。

美联英语的课程班型分为4人小班和VIP1对1,小班课人数不多,价格实惠,VIP1对1属于私人专属定制课,收费相对较高。具体的收费还需咨询美联客服人员或老师,美联的活动也较多,有时也还会送礼券或者礼品,如果考虑美联,一定要及时关注各类优惠动态。美联英语属于高端英语教学,在行业中,收费标准并没有那么高,如果一味只追求低价,也不可取。有些机构价格虽然很低,但是师资和教学并不理想,老师可能是兼职英语专业还没毕业的大学生。美联英语的品牌和教学经验低价机构无法比,美联英语的教学和收费也是经过了学员和市场检阅,说明非常合理,选择美联英语的放心之处就在于不用过多担心,一心一意跟着老师的步调学下去就一定有理想的收获。

想要了解更多关于美联英语价格的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语在深圳区域开设的培训中心,分别位于福田、罗湖、龙华、宝安、南山等区域。有英语教学经验的专职中外教和学习辅导老师,集课程研发、教学、辅导为一体,为学员量身打造丰富多彩的英语课程,还配备了专职的出国考试团队,帮助学员应对出国考试!【免费领取英语试听课】
匿名用户
我每天利用20分钟时间学英语,学得也是蛮不错的
没有时间,是我学英语的巨大障碍,后面发现自己在家就能学英语
利用碎片时间学习,也不错的
bai/http://tieba.baidu.com/p/4916690103?006 du