三星手机 微信没有声音

微信里的消息都不能听到声音,以前的和现在的,一切语音都没有声音,设置里新消息提醒也有勾,手机也不会静音,重启了也不行。。。求高手指教TAT多谢!!!... 微信里的消息都不能听到声音,以前的和现在的,一切语音都没有声音,设置里新消息提醒也有勾,手机也不会静音,重启了也不行。。。求高手指教TAT多谢!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.查看微信中是否关闭声音功能:微信-菜单键(三个点图标)-设置-声音-开启。2.调节手机声音中的音量尝试:待机页面-应用程序-设定-声音-音量-适当调节各选项音量尝试。
累得像猪一样
三星手机 微信没有声音,建议:
1.查看微信中是否关闭声音功能:微信-我-设置-新消息提醒-声音-勾选。
2.调节手机声音中的音量尝试:设定-声音-音量-适当调节各选项音量尝试。
3.如果依然无效,建议更新微信版本或者重新下载安装尝试。
4.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)尝试。
小P孩0242
微信信息声音要自己在微信里设置的 打开微信-设置-通用-新消息提示 把声音那里勾起来 OK
然后你可以设置新消息提示音 选择自己喜欢的声音 然后再设置下提醒和免打扰就好了
希望能解决您的问题。
卓寄漆雕翠巧
试试微信的设置看可不可以调,不行就手机的问题
徐酩涵
必须在设置里打开 求采纳 缺钱..