如何删除百度知道提问?

黄小伟heart

你好,现在百度知道中自己的提问跟回答可以删除了,

一、【删除条件】:

1、提问后一直没有满意答案的问题,也就是没有采纳的提问可以选择删除,

2、回答后没有被采纳的问题可以被删除,

符合删除条件后删除每一条问题需要扣除50财富值才可以,

以上删除步骤需要电脑登陆操作才可以完成,

------------------------------------------------------------------------------------------

二、【手机删除】

手机客户端用户需要登陆后长按自己的提问才可以删除,

不过也是删除的提问列表不显示,不是永久删除,

想永久删除可以使用上面电脑登陆操作方法。