我和一个女孩只是同事,女孩为什么和我们同事聊天的时候打听我多大了,人怎么样呢?

国学Q鱼娘导师

或许这个男生是喜欢你的,或者他已经觉得你是不怀好意。所以就会向其他同事打听你事。
御鸿德rz
对你有意思,想通过你同事了解你的为人
追问
是吗
那这个呢,不是同一个人
帅的像稻草
要不是喜欢,要不是讨厌,喜欢就不说了,讨厌就是问问别人你做人怎么样,看看自己是否错怪你了。
追问
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!女孩对这个男孩挺好!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她那玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?
庄稼人的守望
女人跟女人打听另一个女人的年龄是多正常的一件事,难道你介意别人知道你的年龄吗,我想对方要打听你的年龄提他的朋友或家人介绍女朋友呢,你也许被别人看上了,被别人重视和喜欢,难道不是一个值得上心的事吗,有什么好烦恼的
追问
哈,不是
那这个呢?又是怎么回事,不是同一个人
化雨润人生g

喜欢你,想了解你
追问
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!女孩对这个男孩挺好!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她那玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?
百度网友fcf6558
看上你了
追问
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!女孩对这个男孩挺好!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她那玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?
匿名用户
  他这样打听你无非有两点,要么自己看上你了,想侧面了解下你,或者帮自己身边的朋友物色男朋友了!恭喜你,桃花运应该快来了!