耽美文黑化攻,快穿,书荒求助

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

[穿越异界耽美]《晋江男穿到起点里的那点事》bymassive(穿越系统总攻、有强迫)【1.42M】

[重生耽美] 《末世重生之反受为攻》作者:即行(重生强大主攻X无血缘哥哥受、爽文、总攻、一攻多受、结局1V1、HE)【424K】

文案:
这是一个前世不幸被某渣攻祸害过的美攻重生后自强不息的故事,这是一条压倒一切渣攻的总攻之路。
注意:
(1)前世小受只被一个人攻过,总共也没几次,因为每一次那啥啥必定是血流成河啊,亲们不要太介 意他前世的经历啊。
(2)本文有堪比战斗机的老鹰、比人高的蜜蜂、爱吃肉的兔子,非丧尸文。
(3)过程一攻多受,结局一对一,云乔X冯毅,番外是大篇幅的一攻多受,大家可以当第二结局看。
(4)总攻到底,无反攻,无互攻。
内容标签:末世 重生 异能 强取豪夺
搜索关键字:主角:云乔 ┃ 配角:不定 ┃ 其它:末世,重生,总攻
951001ww
穿越,攻略,捡节操

作者:音蜗

文案:

蠢作者: 这是一部攻宠受,受踹攻的正直小说!
苏钰:(ノへ ̄、) 嗯,作者只是阉了我
蠢作者:这是一部非常具有逻辑且三观正直的严谨小说!
苏钰:(ノへ ̄、) 嗯,作者只是让我被(哗——)瘫痪了而已
蠢作者:这是一部让读者憔悴的清水小说!
读者:ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 伸出双手打字已示清白!
蠢作者:主角伪蠢萌,真高冷,天下渣男脚下踩!金手指逆天开!不要问为什么,因为作者是亲妈!
苏钰:凸(艹皿艹 ) 亲妈给我一把刀,我保证不捅死你
蠢作者:有忠犬,有鬼畜,有病娇,有冰山……他们叫(咝咝——)系统 。Σ( ° △ °|||) 系统表闹!!
系统:(。_。) 好哒
蠢作者:他们叫(咝咝——)系统
系统:(。_。) 我神马都没做
蠢作者:……好吧,这就是一个抖S系统365°无死角玩弄主角的故事
苏钰:(ノへ ̄、) 干完这一票我再也不当主角了
穿越,攻略,捡节操
遇见抖S系统,就跪下唱征服吧!简而言之,就是一个技术宅被系统玩儿坏的故事23333

内容标签: 穿越时空

搜索关键字:主角:苏钰 ┃ 配角:方璧寒,裴爵,顾桀,林繁音、楚霆 ┃ 其它:1V1,系统,攻略,游戏

重生成系统

作者:龙柒

文案:

空间、系统、瑰宝、神器……别的主角都有金手指,时卿表示,小爷就是金手指。

只不过……他这个金手指为毛还要绑定个宿主?

而这个宿主,肿么还是个满手血腥内心黑暗一心报社的蛇精病?

蛇精病他忍了,可他还要和蛇精病一起协力共度不同的世界,这个肿么忍?

古代,现代,末世,未来……

当一个个世界穿梭下来,时卿觉得,他的宿主似乎也没有想像中那么糟糕?【才怪

阅读指南:快穿文,CP明确,1V1,HE,亲妈。

内容标签:穿越时空 重生 修真

搜索关键字:主角:时卿,秦漠 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:龙柒是勤快能干的亲妈。
被我抱过大腿的人都黑化了[快穿]。西西特的耽美
匿名用户
<穿越、攻略、捡节操>超好看的!
道长快到锅里来
《重生成系统》BY龙柒
追问
看过了