为什么电脑上网很快,玩DNF很卡.老是一卡一卡的

du快递
电脑很卡的原因:
1.电脑系统使用时间长,冗余数据过多;
2.C盘安装软件过多;
3.电脑中木马或者病毒;
4.内存不足,无法短时间内完成你操作的所需的内存,造成了卡顿。用软件比如百度卫士优化清理只能解决一时的问题。

电脑卡的建议:
1.更换更大容量的内存条或者增加同牌子同大小内存条组双通道,全盘格式化后重装系统或者重装安装杀毒软件;
2.启动任务管理器:按【ctrl+alt+del】组合键快速启动任务管理器。(注:死机电脑无反应时往往按ctrl+alt+del组合键是可以启动任务管理器的),在任务管理器窗口下 “应用程序”栏,选择要结束的任务(选的是让电脑死机任务),然后点击“结束任务”即可;
3.开机后用百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
4.下载安装驱动精灵安装必要驱动;
5.如果以上方法无效则按电脑电源键强制关机并备份数据,全盘格式化后重装系统。
锁锁丶无敌丶

一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。现在电脑基本的配置内存都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显卡,一般几年前的电脑大多是集成显卡的多。
网速不好,运行网络游戏会很卡
网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网络吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网络,搞的你很卡
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能。
感性的S鲁鲁S
可能是显卡问题,
紫菀兰
有下面几个方法你可以试一下
1、建议你使用腾讯电脑管家,尤其是里面的清理垃圾和电脑加速功能
2、删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功能卸载
3、减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
4、保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检
wowo2124
配置符合游戏要求么
效果调节最低,清理下灰尘,注意降温
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——地下城与勇士开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩地下城与勇士卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 地下城与勇士版