这些年我为一个没良心的人付出太多太多,确忽略了一个真心爱我的人值得么。八年里我拼命的追求的就是这个

这些年我为一个没良心的人付出太多太多,确忽略了一个真心爱我的人值得么。八年里我拼命的追求的就是这个我不会这么轻易放过你的,我要讨回这些年我所付出的... 这些年我为一个没良心的人付出太多太多,确忽略了一个真心爱我的人值得么。八年里我拼命的追求的就是这个我不会这么轻易放过你的,我要讨回这些年我所付出的 展开
百度网友981dd3a
其实你不需要这样,报复会让你更累,也会增加你自己的负面情绪,你可以换个心情过好当下,开心每一天。
追问
内心一直在纠结,开心早已经不见
追答
纠结啥 在你纠结的时候你应该发现越想这些事情越多想,何不让自己放空想想别的事情,人啊不能那么细致,事事都较真的话你的生活会很难的,找一些自己喜欢的事情去做,看书听音乐或者找朋友聊聊天斗斗地主逛逛街玩玩游戏都可以。找一些让自己开心的事情,不开心也是一天,开心也是一天,为啥要委屈自己,还是让自己开心每一天吧。
zxmammm
你自己盲目的对一个不喜欢你的人付出去,忽略了喜欢你的,是你太傻,得不到你想要,喜欢你的你不要,现在说这些没用,你这只是一时气话,因为你根本不会付出行动的去怎么对待
追问
当初他爱我不顾一切,我也为之所感动,人心确换不来人心。最后居然连电话号码都不肯给我。这种人我能放过他么
未来佛阿难
你是甘愿付出的 付出的同时你也收获了不是吗
追问
可我付出了回报不该是这种结果
追答
只怪你遇人不淑