魔术队的“刘易斯”现在去哪了????

怎么么有见他上场.... 怎么么有见他上场. 展开
怒齐轻8369
吸毒被禁赛10场 北京时间8月7日 魔术总决赛失利之后,今夏厉兵秣马,先是引进卡特,接着又留下戈塔特,但是据《奥兰多哨兵报》报道,因为魔术队核心拉沙德-刘易斯的尿检呈阳性,他在新赛季开始后将被禁赛10场,这为魔术队新赛季再度冲刺总冠军蒙上阴影。 据联盟知情人士透露,因为长年征战,刘易斯在上赛季末期感觉身体透支,于是开始服食一种补品,未期该补品中却含有联盟违禁药物。刘易斯在完全不知情的背景下继续服食,不过,这最终被联盟的兴奋剂检查机构发现,并最终被联盟禁赛10场。