和的英文是什么

骄学相长

英文:sum

读音:英[sʌm]、美[sʌm]

意思:

1、n. 金额;总数;要点;总和

2、v. 总计;计算…的总和;合计;相加;求和;共计

举例:The sum of 5 and 3 is 8.

五加三的总和是八。

用法

1、sum作名词是“算术,总和”的意思,转化为动词作“总结,合计”解,一般指为了对某一事物有个大概的了解而用数字等方式对其进行统计,从而得出结论,强调结果而不强调方法。

2、sum可用作不及物动词也可用作及物动词,常与up连用表示合并成一新的整体以产生一种单一而有力的效果。

3、sum的过去式和过去分词均为summed。

随言2008

一、问题回答
”和“英文:and
音标: 英 [ənd] 美 [ənd, ən,ænd]
二、汉语详解
conj.而且;和,与;于是,然后;因此
三、双语例句

1.When he returned, she and Simon had already gone
他回来时,她和西蒙已经走了。
2.Learning becomes more and more difficult as we get older

随着年龄增长,学习变得越来越难。
3.I waved goodbye and went down the stone harbour steps

我挥手告别,然后走下港口石阶。
4.All through yesterday crowds have been arriving and by midnight thousands of people packed the square.

昨天陆续有大批人到来,午夜时有几千人聚集在广场上。
5. Downing claims, and as we noted above, reading is best established when the child has an intimate knowledge of the language

如唐宁所说,也正如我们前文所指出的,当孩子对语言非常熟悉时,阅读的效果最佳。
xpolcn

gentle; mild; harmonious; on good terms

peace; a surname; [数]sum; Japan

(下棋或赛球不分胜负) draw; tie;

together with; to; with;

(表示联合; 跟; 与) and;

join in the singing; compose a poem in reply;

(打麻将或斗纸牌时某一家的牌合乎规定的要求, 取得胜利) complete a set in mahjong;

(在粉状物中加液体搅拌或揉弄使有黏性) mix (powder) with water, etc.;

(粉状或粒状物搀和在一起, 或加水搅拌使成较稀的东西) mix; blend;
georgehigh2014
and,as well as
亲:祝你学习进步,每天都开心V_V!
望采纳,thx!
Mr Gao
匿名用户
[数] sum
and
harmonious