求一部2000左右的手机、、大家推荐下

我想买一部2000左右的智能机、、最好是音乐智能、、拍照像素要高过300万吧、、机型的样式无所谓啦、、触屏、、翻盖、、、滑盖、、不要直板和全键盘的....差不多啦、、请各... 我想买一部2000左右的智能机、、最好是音乐智能、、拍照像素要高过300万吧、、机型的样式无所谓啦、、触屏、、翻盖、、、滑盖、、不要直板和全键盘的....差不多啦、、请各位大大们、、帮我看看撒=v=
最好告诉我你们推荐的机子的市场价是多少撒、、、
到底叫什么呢呢
那就就是铁定要触屏了?
我告诉你,这还不简单,去zol,条件设置,价格2000,智能,音乐,300万以上,一大堆机器,自己好好选。
zhourong7462
这个要求很简单嘛,注意选大品牌有保障的就行了。
wsrwkl1

HTC G2 水货

Andorid系统

像素320

音乐播放不太好。

全触屏。

ishowlee
M9圣诞2499元上市,需要预定各魅族授权专营店限300台,百度M9(配置和三星i9088基本一样)。联想乐Phone3GW101,1999元,1GHz+512M+512M+8G+500万自动对焦+3D加速器+WiFi+GPS+蓝牙。很靓丽
awef1913
我推荐一款才上市没多久的智能机 LG GT540 安卓系统 操作简单快捷 价格也不是很高 外观时尚漂亮 功能齐全 娱乐性能也不错