我和他在一起3年。异地恋。感觉没有谁能比他和我更默契。但是我家人

我和他在一起3年。异地恋。感觉没有谁能比他和我更默契。但是我家人不同意我们在一起。我爹说,以后他不会给我幸福,因为他从小的教育和我不同,我们很多观念是不同的。宁可浪费双方... 我和他在一起3年。异地恋。感觉没有谁能比他和我更默契。但是我家人不同意我们在一起。我爹说,以后他不会给我幸福,因为他从小的教育和我不同,我们很多观念是不同的。宁可浪费双方以后的时间,不如我放手,这样他也好在他身边有一个女孩子。我该怎么办? 展开
文先生ms

异地恋最最最辛苦,我曾经也有过这样的经历。至于说家里教育不同,这个没有两片树叶是相同的一个道理,没有两个家庭的教育方式是一模一样的。
现在你家里人反对,这个反对的想法强烈不强烈,其实父母肯定是为了你好,你也要从父母角度出发,看一看你父母的说法对不对,就是这个你在一起三年的男朋友到底值不值你付出。你要想想你父母说的你男朋友家庭教育方式不同,这个不同到底是哪里不同?我觉得只要他父母不教他杀人放火那些邪门歪道的东西,我觉得这都不算是什么理由。所以如果你真心想跟他走到一起,那就要做一做你父母的工作了,好好谈一谈,不要跟父母对着干,父母肯定比你男朋友更爱你,先把自己放在旁观者角度,跟父母谈谈,也正视一下你们三年的感情,正视一下跟你三年的男友,他到底值不值得你依靠。
你跟你男朋友没有一起生活过么?如果没有,我劝你最好冷静冷静,异地恋是不同的,不再一起生活的恋爱,看到的只是对方的好,当你们生活在一起的时候,你会发现很多问题,而关键的问题在于你能不能接受这些问题。
我说过我也异地恋过,确实很辛苦,我来到她的城市一起生活以后,以前的一切就都不一样了,生活中需要磨合的东西太多,身上的缺点全部都暴露出来了,还好最后修成正果。

这里我不是偏向于一方:你父母或者你男友。我只是站在中立的角度给你分析分析,你可以暂时不做决定,但是希望你要冷静的想一想,最后祝一切顺利!
Moresh_zhu
感觉你相信了你爸爸的话,听听自己的声音吧,你爱他吗?他爱你吗?内心应该有这两个答案,当那个女孩子不存在,想想他过去的表现,感觉你们将来的发展,对一个女孩子来说,他爱不爱你很重要,责任与信用也很重要,婚姻是爱与责任的修练。
追问
谢谢