家庭社会关系情况介绍怎么填写

一老夫
家庭是指你的父母、兄弟、姐妹、子女;
主要社会关系是指你的姑父、舅舅、叔叔、伯伯;
政治面貌是指群众、团员、党员、民主党派;
政治历史情况应该指你入团入党的时间表,也就是履历表。
例子:父亲,陈某某,群众,在家务农
哥哥,陈某某,团员,1999年入团,历任一中团支书至今
姐姐,陈某某,党员,1996年入团,历任二中团委副书记,书记,1999年任某某镇团委副书记,2001年入党,任某某镇团委书记,镇组织部副部长,书记。
姑父,李某某,党员,1978年入团,1988年入党,历任某某镇副镇长,书记,某某市府办主任,组织部书记,副市长,市长
……………………

一般家庭和主要社会关系不用填隔代亲属,如爷爷奶奶外公外婆是不用填的,除非有指定要求,有的任职情况也可以不填,看具体情况.
zxcvm119
哥哥弟弟姐姐妹妹,叔叔伯伯