赤水到五通有多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约2026.9公里

起点:赤水市

1.从起点向东南方向出发,沿蓉遵高速行驶31.5公里,在土城/S302/遵义华润希望小镇出口,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶2.5公里,直行进入蓉遵高速

3.沿蓉遵高速行驶54.3公里,直行进入成泸高速

4.沿成泸高速行驶30.9公里,朝合江/重庆/G93方向,稍向右转进入分水岭枢纽互通立交

5.沿分水岭枢纽互通立交行驶560米,直行进入成渝环线高速

6.沿成渝环线高速行驶95.2公里,朝西彭/北碚/G93/G75方向,稍向左转进入绕城渝沪互通

7.沿绕城渝沪互通行驶1.0公里,直行进入重庆绕城高速

8.沿重庆绕城高速行驶24.8公里,朝永川/G85/内江/重庆城区方向,稍向右转进入绕城成渝互通立交桥

9.沿绕城成渝互通立交桥行驶950米,直行进入渝昆高速

10.沿渝昆高速行驶15.6公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入西环立交桥

11.沿西环立交桥行驶560米,过西环立交,右前方转弯进入内环快速

12.沿内环快速行驶2.2公里,朝江北区/G75/G50/G65方向,稍向右转进入兰海高速

13.沿兰海高速行驶6.3公里,过石马立交,直行进入沪渝高速

14.沿沪渝高速行驶16.5公里,朝邻水/广安/达州/G65方向,稍向左转进入黑石子互通

15.沿黑石子互通行驶1.4公里,直行进入包茂高速

16.沿包茂高速行驶449.8公里,朝五里/安康/西安方向,稍向右转进入恒口互通

17.沿恒口互通行驶850米,直行进入十天高速

18.沿十天高速行驶12.4公里,直行进入包茂高速

19.沿包茂高速行驶193.4公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交桥

20.沿曲江立交桥行驶410米,过曲江立交约530米后,直行进入西安绕城高速

21.沿西安绕城高速行驶20.5公里,朝高陵/阎良/韩城/太原方向,稍向右转进入谢王立交桥

22.沿谢王立交桥行驶630米,过谢王立交约580米后,直行进入京昆高速

23.沿京昆高速行驶283.9公里,朝临汾/太原/侯马/运城方向,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶1.3公里,直行进入京昆高速

25.沿京昆高速行驶227.0公里,朝晋中/石家庄/S60/晋城方向,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶980米,直行进入榆祁高速

27.沿榆祁高速行驶70.7公里,朝阳泉/石家庄/北京/G20方向,稍向右转上匝道

28.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京昆高速

29.沿京昆高速行驶59.4公里,朝旧街/盂县/G2002方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶1.0公里,直行进入阳泉绕城高速

31.沿阳泉绕城高速行驶22.7公里,朝太原/石家庄/G5方向,稍向右转进入盂县南枢纽

32.沿盂县南枢纽行驶750米,直行进入京昆高速

33.沿京昆高速行驶112.3公里,直行进入石家庄绕城高速

34.沿石家庄绕城高速行驶13.7公里,朝北京/郑州/保定/邯郸方向,直行上匝道

35.沿匝道行驶2.0公里,直行进入新元高速

36.沿新元高速行驶19.3公里,直行上匝道

37.沿匝道行驶3.5公里,直行进入京港澳高速

38.沿京港澳高速行驶230.8公里,稍向右转进入六里桥

39.北京市内驾车方案

1) 沿六里桥行驶210米,右前方转弯进入西三环南路

2) 沿西三环南路行驶330米,直行进入西三环中路

3) 沿西三环中路行驶940米,朝京原路/北京西站北广场/南沙窝桥/西四环方向,稍向右转进入莲花桥

4) 沿莲花桥行驶380米,右前方转弯进入莲花池东路

5) 沿莲花池东路行驶3.1公里,过天宁寺桥,直行进入莲花池东路

6) 沿莲花池东路行驶20米,直行进入宣武门西大街

7) 沿宣武门西大街行驶1.1公里,稍向右转进入宣武门东大街

8) 沿宣武门东大街行驶840米,稍向左转进入前门西大街

9) 沿前门西大街行驶1.0公里,直行进入前门东大街

10) 沿前门东大街行驶1.3公里,稍向左转进入崇文门西大街

11) 沿崇文门西大街行驶420米,过左侧的新侨诺富特饭店B座约150米后,朝北京站方向,稍向左转

12) 行驶110米,左前方转弯进入北京站西街

13) 沿北京站西街行驶800米,直行进入北京站东街

14) 沿北京站东街行驶450米,右转进入大羊毛胡同

15) 沿大羊毛胡同行驶200米,左转进入盔甲厂胡同

16) 沿盔甲厂胡同行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:五通宾馆

蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

驾车路线:全程约12.5公里

起点:赤水市政府

1.从起点向西南方向出发,行驶60米,直行进入太平街

2.沿太平街行驶170米,过右侧的太平大厦,右前方转弯进入太平新街

3.沿太平新街行驶230米,过右侧的隆源百货,直行进入河滨中路

4.沿河滨中路行驶1.2公里,直行进入X003

5.沿X003行驶10.7公里,到达终点(在道路右侧)

终点:五通镇派出所

两地间直线距离约9.4公里。