小学入学年龄

earth痛了累了
一般都是6岁入学
6岁入学,部分地方7岁
律翱支真一
六周岁以后的那个九月最合适。孩子不要早上学,孩子的学习是一个漫长的马拉松,起跑快慢不重要的。
强恒凤卿
你儿子户口上登记的出生年月日是多少?如果是2007.9.4日,那么他的年龄就不够
帐号已注销
其实因材施教才重要,上学早对孩子是有好处的,上学晚是对孩子不负责的表现,学习好坏和你上学早晚没有任何关系,是喜欢学习的孩子就是喜欢,不喜欢学习,10岁上学他也啥也不是,不要自认为上学晚好,这都是自己孩子上学晚,看到别人孩子上学早的嫉妒心理。南方上学普遍偏早,等上大学,去南方,北方的孩子受到了很多歧视,到了工作,别人20岁工作,你24岁工作,连退休都比别人工资少,去部队更是爬不上去,早上学孩子到了高中,或者像干什么还有后悔机会,那你还在呢,8岁上学,20岁高中毕业,学习不好再蹲级一年,别人20大学毕业,你20还没有高中毕业,你傻还是想让早上学的家长傻