急求一些积极向上的流行歌曲!

比如说:周杰伦的《蜗牛》、容祖儿的《挥着翅膀的女孩》等等这样的歌曲~最好是以下几个艺人的:周杰伦、飞轮海、魏晨、张韶涵、蔡依林、张杰……... 比如说:周杰伦的《蜗牛》、容祖儿的《挥着翅膀的女孩》等等这样的歌曲~
最好是以下几个艺人的:
周杰伦、飞轮海、魏晨、张韶涵、蔡依林、张杰……
荭尘莋秀

周杰伦:《千山万水》

飞轮海:《我有我的Young》

魏晨:《未来》

张韶涵:《隐形的翅膀》《淋雨一直走》《梦里花》

张杰:《仰望星空》《年轻的战场》《我们都一样》《少年中国说》

拓展资料

《仰望星空》歌词:

我相信有一双手把我轻轻牵到你的跟前,我相信有一根线将梦想与现实相连

我相信有一种缘会把所有的偶然都实现,我相信就是这一天命运 开始改变

这一天 我开始仰望星空 发现,星并不远 梦并不远 只要你踮起脚尖

我从此 不再彷徨也不再 腼腆,张开双臂 和你一起 飞的更高 看的更远

我相信有一种缘会把所有的偶然都实现,我相信就是这一天命运开始改变

这一天 我开始仰望星空 发现,星并不远 梦并不远 只要你踮起脚尖

我从此 不再彷徨也不再 腼腆,张开双臂 和你一起 飞的更高 看的更远

开始仰望星空感觉 爱的时间空间,寻找生命中最灿烂的亮点

制片帮素材
欧阳明珠眼镜

您好!我给您推荐一些吧--
胡彦斌《我的未来不是梦》
张靓颖《光芒》
林俊杰&何耀珊《信心旅途》,林俊杰《爱与希望》
范玮琪《最初的梦想》
SHE《中国话》
羽泉《奔跑》
五月天《倔强》《出头天》《咸鱼》
还有《青春纪念册》,忘了谁唱的了
周笔畅《笔记》《生命之光》等等···
韩庚的《爱的翅膀》······
还有--
阳光总在风雨后,旅程,明天会更好,相信自己,微笑的起点,不再犹豫,大地,水手,朋友,倔强,许巍的歌曲等等!
。。。希望您满意。。。
万物凋零时遇见

《最初的梦想》(虽然有点老,不过很耐听) 《星光》(呵呵,这首新) 《The Monment》(蛮积极的,也很好听) 《加速度》(呵呵,只是积极,也算比较好听) 《奔》(还不错) 《欧若拉》(较好) 《快乐至上》(很好啊,既积极,歌曲又不难听) 《我的未来不是梦》(晕,好像也有点老) ...
沐冗
《Never Say Never》Justin Bieber的。
歌名的意思是永不言败。
虽然不是你提的那些艺人。
不过这首歌真的很棒。
张杰的《手心的太阳》
好像是这样。
也不错呢。
凉月冰雪love
张韶涵的《隐形的翅膀》《淋雨一直走》张杰《年轻的战场》《高飞》