dota2最弱后期是谁

合伙人金林

食人魔法师、先知、尸王、米拉娜、剑圣。虽然DOTA界有句话老话,叫做没有最废的英雄,只有最废的玩家,但是某些英雄存在感实在太低,尤其是在路人中的表现,当你看到队友选他们的时候,你就知道这盘恐怕是队友减一了。

1、食人魔法师:在很多个版本之前,玩家们对于中单位置特别照顾的时候,蓝胖子以超强的体格优势,以及1级无人能敌的肉搏能力,被人称为健身教练。但是也仅限于在前期,因为中后期的蓝胖子除了一手嗜血术,再无亮点之处。

2、先知:DOTA2中有许多非常典型的泡沫经济英雄,而先知则是其中最泡沫的一个,虽然占据天生的技能优势,打钱速度飞快,但是即使领先对面大哥一到两个大件,都无法起到相同的效果,最终只能边路带球。

3、尸王:尸王在前期的战斗力绝对能排进前几的名次,但是随着比赛时间的越来越长,尸王的价值就越来越低,一般情况下尸王都是充当辅助角色,这就注定了尸王没有多少经济,装备也不会太好,所以中后期团战只能提供一个墓碑。

4、米拉娜:米拉娜这个英雄,不论是DOTA1还是DOTA2都是相当尴尬的一位英雄,定位非常模糊,打大哥位需要巨额的经济和装备支撑,而且效果远不如那些传统大核来的稳定,打中单则缺乏有效的带节奏能力。

5、剑圣:作为一个核心英雄剑圣在当前版本的胜率只有可怜的47.5%,当然比他胜率低的也有不少。剑圣之所以走到这一步,很大部分原因就是游戏更新时,他总是被削弱,而且剑圣基本上没有能够增加输出的技能,这对于一个后期大哥来说,简直不可理喻。

帐号已注销

食人魔法师、先知、尸王、米拉娜、剑圣。虽然DOTA界有句话老话,叫做没有最废的英雄,只有最废的玩家,但是某些英雄存在感实在太低,尤其是在路人中的表现,当你看到队友选他们的时候,你就知道这盘恐怕是队友减一了。

1、食人魔法师:在很多个版本之前,玩家们对于中单位置特别照顾的时候,蓝胖子以超强的体格优势,以及1级无人能敌的肉搏能力,被人称为健身教练。但是也仅限于在前期,因为中后期的蓝胖子除了一手嗜血术,再无亮点之处。

2、先知:DOTA2中有许多非常典型的泡沫经济英雄,而先知则是其中最泡沫的一个,虽然占据天生的技能优势,打钱速度飞快,但是即使领先对面大哥一到两个大件,都无法起到相同的效果,最终只能边路带球。

3、尸王:尸王在前期的战斗力绝对能排进前几的名次,但是随着比赛时间的越来越长,尸王的价值就越来越低,一般情况下尸王都是充当辅助角色,这就注定了尸王没有多少经济,装备也不会太好,所以中后期团战只能提供一个墓碑。

4、米拉娜:米拉娜这个英雄,不论是DOTA1还是DOTA2都是相当尴尬的一位英雄,定位非常模糊,打大哥位需要巨额的经济和装备支撑,而且效果远不如那些传统大核来的稳定,打中单则缺乏有效的带节奏能力。

5、剑圣:作为一个核心英雄剑圣在当前版本的胜率只有可怜的47.5%,当然比他胜率低的也有不少。剑圣之所以走到这一步,很大部分原因就是游戏更新时,他总是被削弱,而且剑圣基本上没有能够增加输出的技能,这对于一个后期大哥来说,简直不可理喻。

zg3712006
一般靠领先别人几个大件的后期,比如先知.敌法,还有辉耀玲珑心炼金,典型的这类英雄。后期同等装备下基本上打不过谁。越到后面越弱。拍拍熊后面也不弱看他的被动 ,只是手短容易被人遛,但是单轮后期能力,能打过拍拍熊的根本没几个。
frongran3697
没有最弱,只有最菜的玩家
天川幕
拍拍熊