如何在远程桌面无响应的情况下完成远程电脑重启

开心一哥岁月

远程桌面无响应,可能是
1) 远程计算机上的远程连接可能没有启用。
2) 已超出远程计算机上的连接最大数。

没有连接上是无法操作的,或者是3、你没有远程那台电脑的的管理员权限,

要远程关闭计算机,请把相应的用户加入本地管理员,或者修改组策略添加用户权限。
添加远程关机用户账户权限:(用远程在那台电脑上操作)
1. 在组策略编辑器中,打开逐级展开“计算机配置”→“Windows 设置”→“安全设置”→“本地策略”→“用户权利指派”
2. 在“组策略”窗口的右侧窗格中选择“从远端系统强制关机”,通过双击将其打开。
3. 单击对话框下方的“添加用户或组”按钮,添加一个可以远程关机的用户。

连接上了,你就可以用shutdown /r /m\\hostname-t 0命令重启了
匿名用户
使用 ctrl alt del 可以修改当前用户的密码