影视演员王丽云的前夫

ctahh爱生活

王丽云前夫是央视版《西游记》金角大王的扮演者车晓彤。王丽云和前夫同是总政话剧演员,车晓彤在前妻的引荐下出演了很多影视剧配音工作是一名很出色的配音演员。有着几十年话剧舞台经验的车晓彤以饰演军人形象被大家熟悉。

并在电视剧《亮剑》剧中扮演李云龙的师长,并成功塑造扮演了刘伯承将军。两人虽没有复婚但几十年相互关心和关爱是我们所期望看到的,也真诚祝愿两人能走到一起。

王丽云从解放军明星班毕业后分配到了总政话剧团,经人介绍,与同在一个团的同事车晓彤结婚了。次年,女儿车晓来到人间。婚后,她发现丈夫与自己性格迥异。最终两人离婚。

王丽云部分演绎经验:

2019年6月,与王雅捷、王挺等合作主演的都市情感剧《哥哥姐姐的花样年华》播出。2020年9月,入围第七届中国电视好演员奖红组女演员名单。

10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,王丽云获得中国电视好演员优秀演员(红组女演员)。

12月,参演由最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心、山东省委宣传部、青岛市委宣传部联合出品,青岛市文化和旅游局联合摄制的《巡回检查组》

2021年4月9日,主演的扶贫电影《谷子地》将全国公映。

奇迹停停环游建宁mio
王丽云从解放军明星班毕业后分配到了总政话剧团,经人介绍,与同在一个团的同事车晓彤结婚了。次年,女儿车晓来到人间。车晓彤,总政话剧团演员,毕业于解放军艺术学院艺术系戏剧影视导演专业。曾拍过多部电影、电视剧,代表作有《亮剑》、《长征》。由于与刘伯承的相似度极高,被称为是刘伯承的第一替身。
婚后,王丽云因与丈夫性格迥异而协商离婚,后为了女儿车晓的健康成长,王丽云与丈夫把破裂的婚姻转化为温暖的“友好分式家庭”,与前夫一起努力,使女儿车晓在单亲家庭中成长为影视明星。
车晓彤,大陆男演员,总政话剧团演员,毕业于解放军艺术学院艺术系戏剧影视导演专业。曾拍过多部电影、电视剧,代表作有《亮剑》、《长征》。由于与刘伯承的相似度极高,被称为是刘伯承的第一替身。女儿车晓也是著名演员。
若君满意,请采纳,O(∩_∩)O谢谢