火影忍者和海贼王哪个好看

在洪州窑灌篮的喜羊羊
我觉得火影好看。海贼王的画风很阳光,挺好看,但不如火影令人感到紧张。火影的画风很阴森,特别是前半段,他们在森林里奔驰,不知道什么时候就开始战斗。火影中的战斗非常需要智慧,不象海贼一样无脑。在海贼王中,人们都意志坚定,这有点不现实。火影中,对人性的探讨非常深,把人心灵脆弱的一面,坚强的一面,忠诚的一面,邪恶的一面都展现出来。对梦想的追求,火影不弱于海贼王,鸣人的梦想是让人们都认可自己和带回佐助,佐助的梦想是杀掉因忠诚而灭掉全族的哥哥,并因此叛逃。他们的梦想相互碰撞 ,并因此引发了两次在终末之谷的大战。在海贼王中,阴谋好像很少,也不太深,大多数时候是硬拼,火影则会用智力打败对手。在火影中,人们经常要面临许多抉择,忠诚还是背叛?朋友还是复仇?自己还是他人?获得利益还是失去利益?放弃生命还是活下去?完成任务还是救出朋友?自己的身体是留给他人还是深埋地下?面对堕落的徒弟,杀还是不杀?面对堕落的朋友,杀还是不杀?被人控制的老师,朋友,爱人,杀还是不杀?在死亡面前,你敢拥抱爱情吗?这些都是现实生活中会遇到的问题。在火影中,朋友间的羁绊是很深的,一点都不弱于海贼王。
ak8087
个人的话还是觉得火影比较好看。。。海贼的话战斗的时候固定模式。。一个一个(海泽团员)击败对手。。。不喜欢古厅套路。。。
百度网友04da431
我来给你最三观的解答 海贼王好看 有三点足够说服你 第一海贼弹幕绝对比火影素质一亿倍 你可以开火影弹幕 不是无脑+1刷屏就是互喷互骂 你在看看海贼王绝对没有刷屏的现象 或者骂人的现象 你可以试着开弹幕就知道 第二 海贼热血 感动 火影带给我的只有热血 但我看完720还是没有泪点 海贼王绝对是又有泪点又热血 同伴羁绊 第三 海贼王世界观强 火影世界观太小了 前期主角做做任务刷怪 后期就直接开挂 根本反应不过来 而海贼王是一步步进价 好比俩款养成游戏 一款一步步升级 一款直接满级 你喜欢那个~
匿名用户
个人感觉海贼王好看一些,冒险很有意思几个角色塑造的也很有特点,最主要的是尾田的伏笔埋的很好,还有海贼王中的几个大谜团也非常让人好奇,比如D的意志是什么,比如空缺的一百年历史是什么,比如三大古代兵器是谁制造的目的又是什么,还有最大的谜团ONE PIECE,都非常的有看点。