为什么说赵丽颖心机婊? 以前还无所谓,都是她演了花千骨后就再也不 40

为什么说赵丽颖心机婊?以前还无所谓,都是她演了花千骨后就再也不喜欢她了,简直是在侮辱小骨┑( ̄Д ̄)┍,不喜欢她,粉丝也脑残啊,就想问问她还有哪些不好,给我一个更讨厌她的... 为什么说赵丽颖心机婊?

以前还无所谓,都是她演了花千骨后就再也不喜欢她了,简直是在侮辱小骨┑( ̄Д  ̄)┍ ,不喜欢她,粉丝也脑残啊,就想问问她还有哪些不好,给我一个更讨厌她的理由,洗白什么的算了,赵丽颖的粉丝也不要来说什么,只会让人更讨厌她,┑( ̄Д  ̄)┍,如果看到了就看一看为什么别人不喜欢她,如果真的喜欢赵丽颖请说说她哪点好,拿出证据,不要像一些人就知道骂人什么的【我只是想知道为什么以前还让她滚出娱乐圈,而现在又洗白了】
匿名用户
同感。
不认为那部剧好看,包括神仙师父们,个个如狼似虎的凶蛮,还不如魔道的杀阡陌呢。那剧,简直是严重歪曲和扼杀了神仙们和修行的徒仙们。
再有,小骨就是那赵丽影,化妆上也极为失败,眼线太浓,有强烈的风尘女子的味道。
反倒在无意中,看到民间艺人拍摄的“神魔井”的《花千骨》,那才是真正的神仙是神仙,千骨是千骨。演得很够味。
追问
看了第一集赵丽颖演的花千骨就放弃了,说好的尊上呢,说好的墨冰仙呢,果断回去看漫画,小骨这么可爱,赵丽颖都三十了还称小骨,好心塞
追答
对,那个大尊上,就是神仙中大哥的那位,要多狠就有多狠。
而且,大家成天死盯着花千骨,一点点小小问题就狠逮着不放。而那个霓漫天,那么恶毒和凶残地做下那么多违规门派的事,又不尊师,大家却视而不见,而且竟然还得到很正派的视邪如敌的塑风的痴爱,这是在原小说绝对不可能的事;小骨的师父白子画又过于道貌岸然地造作地严惩小骨,为了证明他清白不偏私,似乎演示给人家看。
所以,这部戏,捧红了杀阡陌是情理当中的必然。
强烈建议你看看民间艺人拍摄的“神魔井”的《花千骨》。那感觉太美好了。演员们都很到位,就可惜太短。