参加欧洲杯次数最多国家队是?

复制或者手动输入浏览器打开Bet288365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet288365.com
执承璃M
知道合伙人体育行家

截止到2016第十五届法国世界杯,参加欧洲杯决赛圈次数最多的国家是德国。

德国参加了12届,俄罗斯参加了11届,西班牙参加了10届,位居欧洲杯参加次数前三国家。

以下为参加次数前列的球队积分情况,供参考:

欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。

1960年举行第一届,其后每四年举行一届,已举办15届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为European Football Championship。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。

云谷低温
帐号已注销
参加欧洲杯次数最多的国家是德国队
德国队历史上共8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,13次晋级四强,战绩积分仅微弱次于巴西,排名世界第二。[2] 德国6次杀入欧洲足球锦标赛决赛,3次夺得冠军,8次晋级四强,排名欧洲第一。[3] 并且德国队在世界杯和欧洲杯国际大赛总进球数都为历史第一,展现出冠绝世界足坛的强大实力。
天问9527
德国队在世界大赛的表现一直很稳定,也是参加欧洲杯次数最多的球队 一共参加了13届欧洲杯,其中3次夺冠 也是并列夺冠次数最多的球队(另一只为西班牙)。

欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。
1960年举行第一届,其后每四年举行一届,已举办15届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为European Football Championship。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。
道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

截止到2016法国欧洲杯结束,
参加欧洲杯届数最多的人就是布冯:
布冯参加了2000,2004,2008,2012,2016年五届欧洲杯,当仁不让地欧洲杯参加届数最多的欧足坛第一人。
2000年时,布冯并未获得出场机会。最终意大利决赛被法国加时赛绝杀。
2004年欧洲杯,小组赛未出线。
2008年欧洲杯,蓝衣军团止步八强。
2012年欧洲杯,意大利决赛惨败于西班牙。
2016年欧洲杯,止步八强。
欧洲杯出场次数最多的是:C罗总共代表葡萄牙队在欧洲杯出场21次,冠绝欧洲。